Огонь и Боль, но...

Елена Карпекина
Что это?
Это когда электрическими цепями
Тебя цепляет
За все жизненно важные органы -
лечите сердца, прячьте головы,
Подключите анастезию и шунтирование.

Так еще наши предки шутили -
Что, мол, сердце не каменное -
а из чего тогда?
из пламени.

Которое горит ежедневно,
И никак не стихнет.
То затихает временно,
То вспыхнет.

Думайте лучше верхней частью,
Старайтесь подключать извилины -
Так еще наши предки язвили.

А потом забейте в гугл:
"Что делать, когда догорит,
 и останется один уголь".