просьба

Сергей Кузнецов 21
Причини мне боль, очень сильную и незабываемую,
                прогони меня прочь, дай понять, что тебе я не нужен!
Оттолкни меня так, чтоб вернуться я больше не мог,
                чтоб с больной головой от любви был жестоко разбужен...
Причини мне боль, чтобы я пережить не сумел,
                чтоб забыл про тебя, обходя за версту стороной,
чтобы стер телефон твой, и забыл, что в тебя я влюблен...
                чтоб навеки расстался, со своею заветной мечтой!
Я прошу тебя ОЧЕНЬ,
                если сможешь,
                причини мне такую БОЛЬ!