Участник 5. Игра Воображения 66

Парад Иллюзий
 Любимый тренер

 Для чего мне этот фитнес - я не знаю.
 Ну, животик небольшой, поникли плечи.
 Но толкает меня в клуб подруга Рая,
 Будто мне без этих гирь заняться нечем.

 Неспортивный: нет ни кубиков, ни пресса,
 Где-то мускулы скрываются под жиром,
 И не вызову живого интереса
 В новом конкурсе атлетов Мистер Мира.

 День за днём бегу уныло по дорожке.
 Две недели!!!! Не улучшилась фигура.
 Что я вижу впереди? Какие ножки!
 И довольно привлекательна фактура.

 Я готов тренироваться до упора,
 Вот сечас трусы подправлю чуть повыше.
 Пусть Венера - культуристка с нежным взором
 На Олимп кратчайший путь скорей распишет!


(за заплаткой девушка атлет штангистка)