А мы с тобою...

Св-Мандрагора
Для всех соединенных половинок
Судьбою уготована печать...
А мы с тобою встретились, любимый,
всего лишь солнцем друг для друга стать...

Одни, приговоренные Судьбою,
построят дом и вырастят сынов...
А мы, любимый, встретились с тобою,
всего лишь стать реальностью из снов...

Другие поженились и венчались:
им ход времен нельзя остановить (с)...
А мы с тобой, любимый, повстречались,
всего лишь светом друг для друга быть...

Нас миссией другой не наделили,
и цель не обозначили в пути...
Но нас с тобой друг другу подарили,
чтоб счастье мы сумели обрести...