Пусть ветры печали развеют!

Свирина Нинель Анатольевна 1
****************************
Пусть ветры печали развеют!
пусть воды смывают грусть!
пусть  трудно, порою! пусть!
и солнца  лучи, пусть, не  греют
но  Радости  стяги  реют;
их  ветром  срывает пусть!

Пусть  небо   Святое  плачет
дождём  Благовестья  Матери.
себя  пусть проявят предатели!-
очистится  Путь, не  иначе!
и  пусть  даже  Друг  озадачит!
но Дар  не иссякнет  Создателя!

Пусть  Бог  посылает  Читателя!
пусть  Муза  капризной не  будет.
пускай  Она  выведет  «в  люди»…
пускай  гонорар  от  Издателя
не  вызовет  слово  матерное!
Душа  в  равновесии  пребудет!
*******   / 08.05.2012 г. /