Мне...

Фарида Тумар
В ответ - Фариде...-
                http://www.stihi.ru/2010/10/27/1905
"Жгут где-то листья.
Запах дыма..."
Объял посёлок,луг и лес.
Я жду тебя... необходимо
Пройтись по бережку чудес.

И утомясь, присесть на жёлтом,
Ступни зарёй пополаскать.
Туман с долин обнимит волгло,
Чтоб берег-люльку покачать.

И ветерок плеснёт в ладони
Нам синь-разливный аромат,
Где своенравно топчут кони,
Под ноги брошенный, закат.

"Жгут где-то листья.
Запах дыма..."
Волной взрывает чудо - сказ.
Мы помолчим светло, взаимно
И, потаясь, вздохнём не раз.

***

Иван Рогожин