Распаханы поля

Татьяна Турбина
Распаханы поля - произведён посев,
но отдыхать нельзя на край обочины присев.
То сорняки взойдут, то высушат ветра,
то изобилье влаги повредит побеги,
то, не в сезон, покроют поле снеги -
и от забот кружится голова.
А воздух ароматом чувств пьянит
и Дух душе, незримо, говорит:
"Коль ты решилась, не оставлю я тебя,
над миром властвуя во Истине и Духе -
я проявлюсь и в образе и в звуке
и чистым словом воскрешу любя!