Молюсь за Украину и Россию

Галина Тихонова
Вечерний город весь в огнях,
В ночи похож на Сан-Франциско!
Мой город детства на горах,
Такой родной и такой близкий.

Я вспоминаю шум волны,
Что бьет о древнюю скалу,
И блеск  от голубой луны-
Сдержать восторг я не могу.

Владивосток в моей душе
Останется со мною вечно,
Живу в Одессе много лет уже
И он мне дорог бесконечно.

Молюсь за Украину и Россию,
О возрождении духовности для них
Чтобы достойно встретили Миссию,
Он наш Господь,Спаситель и Жених!

Молюсь за президентов и парламент,
И Божьей мудрости для них прошу,
Чтобы Иисус стал их фундамент,
Молитвы к Господу я возношу.