Владимир - Ольга 19

Ольга Целебровская
ОНА
Жизнь – эстафета. Свой флажок
Из рук одних в другие руки
Передает, не зная скуки,
И судьбам отмеряет срок.
Мы, торопясь дерзать, любить,
Отодвигаем эстафету,
Поверив в счастье по билету.
Но час придет, и нам не быть…

ОН
Быть иль не быть? Пустой вопрос
Удел свой знать дано не многим.
А эстафета или кросс
Для тех, кто не жалеет ноги?
Трон обрести в стране любви?
Подняться на вершину власти?
Адреналин кипит в крови,
Кому, как цель, кому – отчасти.
Не лучше ли в себя взглянуть?
А не в себе ли жизни суть?