Владимир - Ольга 20

Ольга Целебровская
ОН
Ноготками по твоей спине
Я пройдусь, чуть кожу задевая…
И услышу стон твой в тишине.
Нега в теле быстро нарастает…
Ты прижмешься, радостно дрожа,
Запечатав мне губами губы,
Скромностью уже не дорожа…
А в душе гремят «крещендо» трубы.
Ты меня, прошу, не торопи.
Песню мы любви споем дуэтом.
Много чудных песен у любви,
Мною и тобою не пропето.

ОНА
Я окунаюсь в Осень – океан,
Разбрасывая смело брызги – листья.
Грибным особым духом воздух пьян,
Рябины, как печаль кровопролитья…
Пускай, себе преград не находя,
Расправит туча грозовое знамя.
Но стену проходящего дождя
Опять раздвинет радуга над нами.
Моей руке уютно и тепло.
Она в твоей «калачиком» свернулась…
Ты знаешь, нам безумно повезло,
Что юность неожиданно вернулось!