С днём рождения!

Просто Звук
Мы все однажды понимаем,
Где мы находим,где теряем,
Что состоит из одолжений,
И из хороших побуждений!

Я не нашёл стандартных слов
Чтоб свою выразить Любовь!
Но я надеюсь ты поймешь,
Без всех стандартных,глупых слов!

Желаю я тебе терпенья,
В судьбе,принявшеую лишенья!
Желаю, чтобы Бог воздал,
Тебе за всю твою печаль!
Желаю счастья и удачи,
Чтоб было так, а не иначе!