Тайное имя

Виттори Ви
В темной шкатулочке, сердцем зовущейся, есть уголок.
Атласом выложен, бисером вышитый ..тонкий намёк
Имени тайного, имени скрытого - буквы - табу...
Но без него, так глубинно закрытого - жить не могу...

Белою птицею, птицею вешнею в небе парить
Хочется ноченькой, хочется лунною - только не быть
Больше спокойною, имя ожогами...по сердцу - грусть...
Негой и радостью, громким желанием, стонами...ПУСТЬ!!

Пусть потаённое, пусть осторожное...ЯРОК РАССВЕТ!
Веснами алыми, снежными зимами...тысячи лет
Буду беречь его, имя желанное...шёпотом снов,
Эхом безумия, страстью и нежностью...стать ты готов?