Владимир - Ольга 21

Ольга Целебровская
ОН
Любовь! Волшебница любовь
Все измеряет в нашем мире.
И ощущенья дарит шире,
В них что-то открывая вновь…
И место тел прикосновенья
Вдруг выдает поток волненья,
О чем ты прежде и не знал,
Во снах заветных не мечтал.
Любовь меняет чувства тела,
Чтоб все и всем оно запело,
Наполнив чувственностью кровь.
О, чудотворная любовь!

ОНА
Ладонь к ладони… Пальцев жар… Рефлекс…
И дрожь касаний бархатистой кожи.
Кто знал, что и таким быть может секс?!
На тот, традиционный, непохожий…