Тёмное окно

Груданов Евгений
     ТЁМНОЕ  ОКНО

Когда ты, выходя из дома,
Увидишь тёмное окно,
Пускай пустым и незнакомым
Тебе не кажется оно.

Не позволяй уйти надежде…
Привычно помаши рукой
И приглядись – и вновь, как прежде,
Ты силуэт увидишь мой.

И взмах руки над головою,
И взгляд, как в юности живой…
И это значит – я с тобою!
И это значит – ты со мной!