Живите, милые, живите!..

Груданов Евгений
ЖИВИТЕ, МИЛЫЕ, ЖИВИТЕ!..

Живите, милые, живите!..
Пусть жизнь Вас окрыляет вновь,
И вы вокруг себя творите
Надежду, Веру и Любовь!

Пусть наши встречи нас закружат,
И пусть всё это – лишь во сне…
Но пусть они для вас послужат
Напоминаньем обо мне.

А ваша память и молитвы
Во всём возвысят жребий мой.
И от мирской остынув битвы,
Я вечный обрету покой.