Владимир - Ольга 22

Ольга Целебровская
ОНА
К лицу – лицо, к глазам – глаза…
Весь мир теряется за ними.
И можно сто имен назвать,
                Родное - только это имя…
Течение одной реки,
Одно дыхание, скольженье
И линии одной руки
В другой находят отраженье


ОН
Среди туч печалей и забот
Я тебя коснусь, родная, словом,
Солнечным лучом согрею, словно,
От души, от всех любви щедрот.
Слово растворит сомнений яд
И по жилам радости лекарством
Потечет… Над суетою царствуй,
Силою любви наполнив взгляд!