Нерождённому ребёнку

Цветкова Надежда
Тебя не родила на злую муку –
Остался грех мой смертный на душе.
И суждена нам долгая разлука,
Мы на Земле не встретимся уже.
Ты мог быть сыном – верною опорой,
А, может – милой доченькой моей.
Жить не даёт мне это... И укором
Идёт за мною – страшной мукой дней.
Прости меня! – решила за обоих,
Прости меня! -- я о тебе грущу.
"Прости! Прости! Прости..." – прошу я  Бога,
А я себя вовеки не прощу.