Отпускаю

Вера Азарина
Отпускаю с нежностью в путь
Пытаюсь слезы в себе держать
Боль хочет ударит в грудь
А я хочу о тебе мечтать
На этот раз я буду сильной
Вспоминая улыбку и глаза
А печаль прольется ливнем
И уйдет обратно в небеса
Дым сигарет растворится
В окне увижу силуэт
Обещай в ночи приснится
Когда рядом тебя нет
Мне не обидно простится
Лети счастье по пути
Но пусть лето продлится
Луч любви молю свети
Сохраню четыре дня
Они сердце наполняли
Сегодня отпускаю тебя
Мы счастье еще не потеряли
Ты вернешься на закате
Но через две недели
Мы в этом не виноваты
Что произошло на самом деле
Потемнело за окном кругом
Звезда улетела тебе в след
В небе раздался сильный гром
Ты увез мой счастливый билет...