Война цветов

Иван Сидоров Рлк
Вообще-то у меня слово война взято в кавычки, но они тут в заголовках не отражаются. Следует читать "ВОЙНА" ЦВЕТОВ.

На ковре из мелкотравья
Одуванчиков не счесть.
Среди них, сказать по правде,
И „мать-мачеха“ там есть.

Золотое на зелёном
Изобилие цветов.
Яблонь цвет, определённо,
С ним соперничать готов.

Но в соперничестве этом
Меж цветов вражды – ни-ни.
„Скоро лето“, – буйством цвета
Семафорят нам они.

25.05.2012 г.