Признание

Элиск
Красотою твоей – околдована ,
Синим взором твоим – очарована ,
В море Чёрном с тобою – повенчана,
Лето знойное - я твоя женщина!

Распустив свои белые волосы,
Тебе песню пою я в пол голоса!
В небе синем слова мои найдены
Моя  песня  у  моря  украдена.

Эту  песню  пою  я   растеряно
О любви, что однажды потеряна...
Признаюсь вновь в любви Лету Красному
И с восторгом смотрю в небо ясное!