ты встретил женщину... похожую на сон

Дана Ден3
ты встретил женщину...похожую на сон.
боясь проснуться, и вернуться снова.
туда, где сердце с ветром в унисон.
рыдает,и закрыта в счастья - зона...

ты не хотел, поверить в чудеса...
и Бог не стал, тебе чинить препятствие.
решишь, кто эта женщина...ты сам.
но шанс последний дан тебе на счастье.

смотри не потеряй ее...опять...
вернется все...кроме...неё...ты знаешь.
ведь время повернуть не сможешь вспять.
и ничего, что порвалось не свяжешь...

люби, как будто...завтра не придет.
не искушай судьбу свою...не надо.
пока тебя, она как Бога... ждет...
и молится, чтоб с ней был вечно рядом.