Я придумала новую жизнь!

Татьяна Акулинина
Если так уж совсем всё плохо
И совсем уж  уж никто не звонит
Я придумаю себе счастье
Я КУПЛЮ себе новую жизнь

В этой жизни нет безразличия
В этой жизни не будет вранья
В этой жизни будет всё вкусное
Самая вкусная - БУДУ  Я !

В этой жизни всего добиваться
Буду лишь Я САМА
В этой жизни не буду зависеть
Ни от кого...и причём от ТЕБЯ

Буду делать зарядку!!!
Цветочки себе дарить
Я буду жить без оглядки
Каждый день свой я буду ценить

В этой жизни я буду хозяйкой
Ведь жизнь эта будет ОДНА
И ничего мне не жалко
Даже то,что я в ней ОДНА!*26.05.12