О мечтах...

Алёна Щербакова 2
Знаешь,когда-то,очень-очень давно,я мечтала о большой,красивой,всепоглощающей любви...
Той,что стирает все грани,запреты,сложности и скромности...
Скажешь,утопия?
Конечно,утопия...
Жизнь не любит ярких красок..они смущают её...делают слабой и беззащитной...
Только эта утопия так и живёт в самом маленьком уголочке  сердца,
разукрашенном самой радугой,со смешным названием "мечты"...

Кто-то скажет,что свою жизнь мы строим сами...
Или,что,мечта-это цель,столь недостижимая...
А,может,любовь-это только сложение букв,которое мы придумываем себе сами...

Сложно ответить...

Только та мечта оказалась самой сильной...самой главной...

той,без которой жизнь превращается в пустое существование...

без чувств...без эмоций...без смысла...