Ночные строчки

Нина Устиновская
Спать хочу, а мне не спится,
Бродит сон вокруг меня,
Видно ждет моя страница
Строчек мыслей и огня.

Заждалась страница строчек,
Тошно белой быть как мел,
Прогоняет сон из ночи,
Чтобы стих к ней прилетел.

Отпущу же мыслей упряжь,
Чтоб сложились  сами в стих,
И раскрою сердце настежь,
Чтоб запелась песнь из них.
               
             25 мая  6 часов утра