Так тягостно предчувствием томиться 95г

Ирина Гриценко А2
Так тягостно предчувствием томиться,
Так тяжело чего то ожидать,
К любви простой,великой все стремится,
И я устала в вечности шагать.
Предчувствие - обман или надежда?
Хорошее или плохое ждать?
Неужто, буду снова я как прежде,
То умирать, то воскресать?