Забудь!

Галина Шпрингер
Забудь!

Прости!

И вновь живи!

Скучай, зови,

Но только не реви!

Нить кружевная оборвется.

Однажды....он вернется.......

В весенней слякоти, растает

Моя боль....,и не с тобой.......

Горчит лимон, ром обжигает ,

И что то тихо умирает...во мне......

 

 

25.02.12