Шо попало...

Александр Чернявский 2
Восемнадцать мне уже,
Всем давала на меже!
Веселились трактористы
И проезжие таксисты.

Пьяный Васька комбайнёр
В сена стог меня попёр!
Что там было?Не скажу.
Скоро я им всем рожу!

Крокодила и макаку
И стихи от Пастернака.
Да и так всех наградила!
К жёнам будет лезть не мило

Если капает везде...
И к какой теперь звезде
В консультациях податься!
Помогли чтоб разобраться,

Где и что не так лежит.
Неприглядный вышел вид
После этих бурных скачек!
Ведь клялись же,что удача

Всё же встретится со мной.
Но,наверно,под Москвой!

Это типа на песенку "Целуй меня везде".Хохма,однако.
Что то на частушки потянуло!Улыбнитесь...

Ходит,бродит петушок
Ищет свою милочку
А хозяева её
Съели за бутылочкой!

В подворотне кот нагадил!
Упирался и дрожал...
Будет Вася в шоколаде,
Мордой он туда въезжал.

Ох,лихой ты казачёк!
Чубчик с хохолком!
Хохолок пока стоит,
А внизу-облом...

Как то спёрли хлопцы свинку
Мордой сунули в корзинку.
Зачем девок нам шукать,
Проще свинку отодрать!

Приходите тёти спать
Мы постелим вам кровать!
Утром глянули в кровати
Полутёти-полудяди.

Ужастик! От гинекологов:
Неумытый как то зайчик
Сунул в дырку грязный пальчик.
Удивляется зайчиха
Ну,откуда столько лиха!
Лезть должны были зайчата,
Ну,а лезут червячата.

На бревне сидит лягушка,
Лапкой чешет своё ушко.
Как бы ей принцессой стать,
Чтоб хоть кто то смог ....

Так до утра можно клаву долбить!
Спать пойду,потом...