В золотом багрянце наша осень...

Виктория Железная 2
В золотом багрянце наша осень,
В розовом - красавица весна,
С изумрудной прядью -зелень лета,
С серебристой проседью зима ...

Словно миг, картину отражая,
Я влюблюсь в прозрачность Бытия,
Мне приснится снова,наше лето
И любовь без края и конца!

Лишь в стремление,
Сердце слышит счастье,
И душа свечением полна
И я буду помнить неземную,
Песню без начала и конца...

Мир иллюзий в капли собирая,
Проникая в смысл Бытия,
Память сердца-нежно-золотая,
А в душе -красавица весна!