День шедеврален

Светлана Тимакова
День шедеврален в оконной раме
холстом Пикассо:
Сверкает солнце по магистрали
калёным глазом.
Стекает небо ручьями сини
по скатам крыши.
И ты навстречу такой красивый,
смешной и рыжий!