К...

Дмитрий Альбин
Не считай меня загадкой,
что отгадки ждёт твоей.
Не следи за мной украдкой
из-под угольных бровей.
То, что в мыслях мчится, мчится
по глазам не просчитать.
Всё, что на сердце таится
невозможно отгадать.
Ну а логикой булатной
ты меня не потроши.
Непонятно, непонятно
для компьютерной души.