Жизнь прекрасна!

Павел Козырев
Жизнь прекрасна! Небо голубое,
Голубые радостно идут.
И страна в хроническом запое,
И в демократическом бреду.

Жизнь прекрасна! Радостные лица-
Все продажно.В магазинах-рай.
Как нам жить-диктует заграница
И закон один-купи-продай!

Блеск реклам и яркие фасады,
Воровские банки,кабаки-
Вот приехал кто-то.Люди рады-
Знать,вожди от нас не далеки !

Вот гудки,вот первая мигалка.
Вот кортеж.И перекрыт проспект.
Много Вас.И пусть.А нам не жалко.
Вы-Отцы народа-Вам респект!

Жизнь прекрасна!Избранные наши,
Деньги Вам,свобода нам А мы
Не хотим-не сеем и не пашем-
Лучше быть свободными людьми!

Вы-кормильцы -это знает всякий.
Только не могли-б отдать приказ-
Сделать ниже мусорные баки,
Ближе,чтоб ,еда была для нас?