***

Маргарита Ларикова
                Тебе...
Ты-мой рассве и юность,и печаль.
Ты-рук моих застывших изваянье.
Как жаль,что лучшее уходит в даль...
Так дай же настоящему названье!!!
У нас любовь?Иль просто пустота
Тебя ко мне прибила от тоски?
Не знаю кем я буду для тебя,
А для меня любовью стала ты.
Ты-мой закат,моя мечта,
Для губ моих ты-поцелуй желанный.
Я так хочу обнять душой тебя!
Но холодна постель и дом печальный...