Мир, перевёрнутый вверх дном

Светлана Тимакова
Мир, перевёрнутый вверх дном,
Как будто в лужу уронили
Столбы, деревья, небо, дом,
Ополоснуть от вечной пыли.

А после выжатым бельём
Развесили, связав краями,
Столбы, деревья, небо, дом,
И прищепили голубями.