Без вас...

Виктор Мастерских
Без вас, мой ангел, всё не мило мне
И белый свет совсем не мил.
Меня забыли вы, наверное,
А я вас вовсе не забыл.
И вас не мучает бессонница?
А мне забыться нелегко...
Увы, не здесь вы, мой сердечный друг,
А очень-очень далеко.
И как же быть, как с вами встретиться
И не расстаться уж навек?
Прошу, скажите мне, о ангел мой, -
Ведь я обычный человек.

25.05.2012 г.