Молчание

Дмитрий Альбин
Ты говоришь: «Хочу понять, тебя узнать хочу».
А я не знаю, что сказать, и я стою, молчу.
Меня ты просишь: «Не молчи. Мне тишина страшна».
Но как сказать мне, что ключи похитила волна.