Подари

Вячеслав Белашевский
    ***Подари***
  Подари мне березы
        запах леса осеннего,
  Смолянистых иголок
        и природы живой,
  Ненапиться вовек
        аромата целебного,

 Что сравним только с нашей
        ключевою  водой.
 постоишь одиноко
      У березы минуточку,
 Нежно гладя руками
       ветку ели лесной,
 Подари!Подари мне
           хоть чуточку,
 Красоты нашей русской,
         красоты неземной.