А ты все сказку предлагаешь и зовешь!

Антонина Бах
песня



Куда бежишь дорожка ты, куда торопишься?
В какие дальние края меня ведешь?
Дорогой дальнею ушел и не вернулся он,
А ты за ним идти меня зовешь.

Извилистой, родной ты мило стелешься,
Манишь меня, манишь меня опять.
Не догоню его, спешить не надо мне,
Мне не вернуть его уже, уж не догнать.

Другое счастье положила мне судьбинушка,
Дорогой мне другой и ехать, и идти.
Люблю дороги я и путешествовать,
Ведь столько радости ждет знаю впереди.

Куда бежишь дорожка ты, куда торопишься?
В какие дальние края меня ведешь?
Любовь конечное в пути уже не встретится,
А ты все сказку предлагаешь и зовешь!