Расставание

Дмитрий Альбин
Я тебя не связываю больше
и грубить я больше не хочу.
Эти нити с каждым годом тоньше.
Что же, легче будет палачу.
Верно, мир наш кем-то недомыслен
и семи бы не хватило дней,
раз среди моих стаканных истин
нету той, которая важней.
Знаю я, что светит мне на небе
мною не открытая звезда.
А твою, хоть мы с тобой соседи,
я не вспомню больше никогда.
Сердцу просто, сердцу очень просто
не понять, что выгорела кровь.
Оно будет биться до погоста
и искать пропавшую любовь.