Рай в шалаше?

Александр Чернявский 2
Любить в из камыша Палатах
По крайней мере не смешно!
Когда в экстазе до остатка
Сосед залезет вдруг в окно!

А может и,откинув покрывало,
На входе вместо двери что висит
Прохожий бомж просунет к вам хлебало
И станет ваш любимый-инвалид!

От ужаса уйдёт мужская сила
В холодный пол,а может в туалет!
Условия к любви сперва создайте
Потом уже любите много лет.

И если принц попался вам безрукий
Пришить их к месту право не грешно!
Для женщины,что хочет жить без скуки,
Не сделать это было бы смешно...

В трудах совместных лишь сильней желанья
И кто прошёл сквозь это,подтвердит
Не будет ссор и разочарований,
Конечно,коль душой не инвалид!

Ну,вроде всё сказал!Поставить точку?
А,может дальше сказ мне продолжать.
Темнеет на дворе,уж скоро ночка.
И жинка для любви зовёт в кровать!