Вера в Бога

Валера Ярмолич
Я веру в Бога счастьем называю,
в мой жуткий час она меня спасла,
душой своей лишь в ней я пребываю,
в ней жизнь покой Божественный нашла.

В её руках живу одной надеждой ,
хранимый ею с колыбельных лет,
Её любовью окружённый нежной,
я перейду в её блаженный свет.

Творцу молюсь,Его вновь призываю,
благодарю за веру что мне дал,
особо в Нём я жизнь воспринимаю,
как хорошо что Бога я познал.