После творческого настоя

Татьяна Фурсова -Павловец
 Увы, легки мои карманы
 От предстоящих мне потерь:
 Готовлюсь к свадьбе неустанно -
 Сын младший женится теперь.

 И крестница - моя племяшка!
 Как сговорились!Вот те на!
 Две свадьбы за неделю - тяжко!
 Какая выдержит мошна?

 Ручьём холодным вместо ванны,
 Пожалуй, новый день начну,
 И в жизни бурном океане
 Свой ветхий парусник качну.

 Твои глаза во сне, как звёзды,
 Небесной манят чистотой.
 Влюбляться - никогда не поздно.
 Ты - виртуальный мой герой!

 Благодарю, что слёзы вытер
 И творческий настой принёс.
 В подарок - виртуальный свитер
 Прими, родной, чтоб не замёрз!!!

Этот экспромт появился, благодаря рецке Виктора Москаленко Ст. на мой стих.Возвращение Музы http://www.stihi.ru/2012/05/25/1043.

А вот и рецка Виктора Москаленко Ст.:
   НЕЗВАНАЯ ГОСТЬЯ. ЭКСПРОМТ.
 Не отвлекает, не мешает
 Поэту Муза никогда.
 Хоть и покоя вдруг лишает.
 Поверь, всё это - ерунда.
 Покой покойнику лишь нужен.
 Волнение - живой душе.
 Начни сначала песню. Ну, же!
 Проснись с любимым в шалаше!
 И пусть пусты твои карманы,
 Пусть в волосах жужжит пчела,
 Ручей холодный вместо ванны...
 Но новый день ты начала.
 Перед тобой - глаза, как звезды,
 Полны небесной чистотой...
 Ну, полно, зайка, вытри слёзы
 И выпей творческий настой.