Оковы солнца

Эффект Спама
Тень движется
Параллельно своим желаниям,
Наплевав на хозяина,
Обходя все законы
Созданной системой,
Обретая свободу и наслаждение,
Познав вкус власти в своих руках,
Уходя от оков солнца,
Оживая при лунном свете,
Понимая, что продолжаться это не может вечно
Одиночество пожирает с каждым днем все сильнее.
Приняв решение
Вернуться назад,
И, склонив голову, встать на колени
Перед своим творцом.
Но было уже поздно.
Прошло много столетий.
Он исчез с этого света.
Осознав это,
Она растворилась в городской тишине,
Научив нас любить и ценить своих близких людей....