Лишиться страха

Ра Пира
Трамваи ползут всё так же, всё тот же играет трек,
Разливаются на тротуарах реки.
Меня за руку держит мой самый родной человек,
Дождь целует меня в глаза, моё сердце играет регги,
и я не боюсь упасть.
Это самое лучшее чувство на свете -
лишиться страха,
если бездна победно свою разверзает пасть.
Мы откажемся верить и станем ненужным прахом,
когда позабудем друг друга.
А этому не бывать.
Выходит, что мы бессмертны.
Потерянный Кай вложит льдинку в ладошку Герды,
и доброе сердце в разбитой груди запоёт опять.