Черта. Итог

Ра Пира
Моим кораблям не покинуть гавань:
я сшила летучего змея из парусов.
И он, белокрылый, огромный, почти живой,
меня обнимает так, как ты никогда не смог бы.
Из самого сердца на солнце просятся сотни слов,
Но проигран последний бой
с самой собой
и мучительно правильным выбором новых путей вперёд.
Оказалось, что я ни к чему не пригодный боец.
А игрок? Играть меня не учили.
Черта. Итог.
Для чего притворяться хорошей?
Ведь я не смогу посчитать цветы на своей могиле,
когда подойдёт черёд.