Я буду

Ра Пира
Зима вернулась в каждую чёрточку твоего лица.
Я виновата в этом. Пожалуй, что виновата.
И снова — тревога, разбитые руки, заплаканные глаза.
И так бы хотелось вернуться теперь обратно...
Но я буду рядом, не бойся.
Я буду с тобой до конца.