Песня 16 Чаша испытания

Рамада Грау
   Как нелюбовь перенести? -
Себя от крайности спасти,
ничьего сердца не зажечь,
в своём - надежду уберечь,
Припев:
   что я - необходима,
что я любима,
что я нужна
и буду не одна?

   Как непризнание стерпеть? -
Песнь лебединую не спеть,
ни для кого дотла сгореть
и умереть, и умереть?
Припев:
   но я - необходима,
но я любима,
но я нужна
и буду не одна?

   Но, может, это - чаша испытанья,
а не отрава, а не отрава.
И после нелюбви и непризнанья -
любовь и слава?! )2 раза)
Припев:
   и я - необходима,
и я любима,
и я нужна
и буду не одна.

   Не оставлять в сердцах следа -
следа года, но рваться ввысь,
чтоб не сломаться и спастись -
и вознестись! (2 раза)
Припев:
   ведь я - необходима,
ведь я любима,
ведь я нужна
и буду не одна.

http://youtu.be/W1AjkhSkPOo