Человек в маске

Эффект Спама
Окутывая своими красками,
Даря новую жизнь
Забытым местам,
Доказывая всем нам
Свой неповторимый стиль
Будоражащий миллионы умов,
Ожидающих увидеть его лицо.
Но маска приросла уже давно,
Соединившись со своим творцом,
Давшая ему отражение души города,
Взамен забрав у художника глаза,
Вместо их оставив гнев и ненависть к себе ...

***

Посвящается Владимиру Йова.