Личный ад...

Малфи
Ломая жизни на кусочки
я разжигала личный ад
Когда же я дойду до точки
откуда нет пути назад?
Об одном лишь я мечтала
Что сон всего лишь жизнь моя
И я проснусь стяну все одеяла
Всего-то грёзы и иллюзия...
А кулаки мои разбиты в кровь
Кого так можно ненавидеть?
Раз за разом я ошибаюсь вновь
Так не желая истину увидеть
А слёзы обыжигают щеки кислотой
Текут по горлу горьким ядом
Когда дадут мне право быть собой?
И кто сумеет быть со мною рядом?
Я разрубила свои цепи также давно
как и все решётки перегрызла
Но свободной быть мне не суждено
Просто моя свобода лишенна смысла
Как же это жить являясь тварью?
Ответ врядли когда-нибудь найду
А лёгкие наполненые едкой гарью
Сладким воздухом в личном аду