Куда деться от грехов?

Евгений Смолик
Куда деться от грехов?
Злоба - грех... обида, мщенье,
Песни, пляски, просвещенье
И писание стихов,

Книги грех, театр, кино,
Ещё вспомню щас, погодь, я,
Сигареты и вино,
Б-лядство и чревоугодье,

Грех мужчин во грех вводить,
Женщинам... бдит церковь строго,
Грешно дружбу заводить
С теми, кто не верит в Бога,

Грех не пользоваться всласть
Тупостью чертей рогатых,
Грех ложИть "прибор" на власть
И не уважать богатых,

Грех, в Крещенье, на весь год,
Впрок не запастись водицей,
Грех скрываться от невзгод,
Не молиться, не поститься,

Грех гуляет по земле,
Люди все грешнЫ простые,
Но мы знаем, что в Кремле
За нас мОлятся СВЯТЫЕ!
-----------------------.