Пока я искал

Александр Железов
Дни превратились в недели,
Пока я правду искал.
Что избранным можно,
Простые лишь верят.
Твердят себе просто - я знал!

Ни капли сомнений,
Ни тени безумства,
А лишь вопрощающий взляд.
Наша жизнь, как игра,
А это искусство,
Кому-то лишь просто обряд.

Стелим свое, кому сколько надо,
В надежде, что может придет,
Обида одним, для кого-то отрада,
Не каждый все это поймет.